In questa sezione trovi i materiali di supporto Guide e Tutorial, per la configurazione e l'utilizzo dei nostri servizi web.
Se hai bisogno di aiuto o di assistenza tecnica contattaci

Configurare la posta elettronica su dispositivi mobili iPhone e iPad

Tutorial per la configurazione della posta elettronica sui dispositivi mobili iPhone, iPod e iPad. Consigliamo di utilizzare il protocollo IMAP per la lettura della posta elettronica dai dispositivi mobili per conservare una copia sul server.

Guida del 7 Dicembre 2013 - 12:00 |

In questa guida spieghiamo passo per passo la configurazione della posta elettronica su un iPhone, iPod e iPad aggiornati con il nuovo IOS 7. Le informazioni di configurazione sono comunque valide anche per versioni di IOS precedenti.

Dalla home del dispositivo, cliccare sul bottone "impostazioni" e all'apertura del menu selezionare la voce "posta, contatti, calendari"

A questo punto nell'elenco di voci selezionare "Aggiungi account" e nella schermata successiva scegliere "Altro"

Qui scegliere la voce "Aggiungi account Mail" e inserire le informazioni generali relative alla casella di posta. Una volta inserite cliccare su "Avanti" in alto a destra del display.

In questa nuova schermata raggiunta bisogna scegliere il tipo di protocollo da utilizzare, IMAP o POP3. Per questo tipo di dispositivi noi consigliamo di utilizzare quello IMAP, per evitare di scaricare email sullo smartphone che poi non saranno pił scaricate dal PC nel caso di account letti da pił dispositivi.
Inserire nel campo "nome host" i parametri POP3/IMAP forniti con l'attivazione della casella email e la password sia per la posta in entrata che in uscita e proseguire cliccando su "Avanti". A questo punto apparirą un messaggio che avvisa della impossibilitą di SSL, cliccare su "Si" per completare la configurazione.

Condividi tutorial sui social network
Torna alla home page del supporto
ASSISTENZA CLIENTI ON-LINE

Per assistenza e supporto invia una mail a assistenza@lucasweb.it
Se hai difficoltą con la tua email puoi utilizzare il form presente nella sezione contatti del sito web.

Elenco guide e tutorial